Para assinalar a visita à Tabanca de Matosinhos do editor chefe do Blogue, o nosso querido amigo Luis Graça, na próxima quarta-feira vamos ter para além das tradicionais sardinhas assadas, Galinha de Chabéu.
É uma iniciativa só possivel graças à prestimosa colaboração do Xico Allen que inclusivé arranjou uma cozinheira guineense que irá confecionar o manjar no restaurante Milho Rei.
Fica aqui igualmente uma palavra de apreço à inestimável disponibilidade do referido restaurante que se prestou a dar-os toda a colaboração necessária para que a festa seja um êxito
Quem quizer ou puder aparecer faça o favor, pois será muito bem vindo.
Quem quizer ou puder aparecer faça o favor, pois será muito bem vindo.
Álvaro Basto
nota: foto publicada no blogue avozdaquinta.blogspot com a devida véna
Galinha de Chabéu...
ResponderEliminarserá que conheço esta receita com outro nome...????
além da curiosidade,fiquei querendo saber a maneira como se faz...
parece-me muito boa...
abraços..
Nesta quarta temos de aparecer todos em peso para mostrarmos quantos somos.. vejam se não faltam...nem que a galinha não chegue...come-se sardinhas...
ResponderEliminar